Мои стереотипы 220

   Наяда

   Наяда - наевшаяся яда. В миру - просто Надя. В древних мифах наяды - голенькие,красивенькие и мокренькие. А в жизни ... В морге - все голенькие,но далеко не все красивенькие. Некоторые уже и подсохнуть основательно успели.


Рецензии