Падают звезды...

Падают звезды с небес,
Тихо шумит желтый лес,
Осень вступает в права,
В саду порыжела трава.

Розы давно отцвели,
Кувшинки в реке на мели,
В гавань зашли корабли,
На юг летят журавли.

Несется дурная молва…
Не верю я в эти слова.
И пусть не поют соловьи,
Но снятся мне руки твои.

Я к ним прикасаюсь в ночи,
Тебя же прошу, не молчи…
Меня в эту осень прости,
Что в дом не посмел твой войти.


Рецензии