Из парадоксов становления женщины...
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
(Фаина Раневская)
Мой ответ:
Лишь только женщине дано логичность женскую понять,
Когда она боится до уровня их глупости скатиться,
И этой тупостью от них же непременно заразиться,
Но, всё равно, мечтая женщиной неповторимой стать!..
Свидетельство о публикации №119080905627