Курс
Но кинь только бакс - запоют кирпичи
И брось только стольник - запляшут дома,
И язва не будет страшна и чума.
Внутри ты прагматик, снаружи артист,
И весел, как в зимнем лесу гитарист
И сколь пожелаешь, так столько и будет,
Никто не облает, никто не осудит.
И, если захочешь, придут чудеса
И яблоки падать начнут в небеса
И будут течь реки стремительно вспять,
Летать будут зайцы и рыбы кричать.
Ты всё рассчитал скрупулёзно и точно,
Хоть ты и учился на тройки, заочно,
Но в море чернил твоему кораблю -
Курс к острову, где нуль не равен нулю.
Свидетельство о публикации №119080905607