И в восторге от синих глаз

И в восторге от синих глаз,
Красоту ту скрывать ведь не дело.
Здесь красавиц так много у нас!
И одна твое сердце задела.
  Будешь долго потом вспоминать:
  Прикоснулся рукой как несмело.
  Как пытался ее целовать.
  И она как того не хотела.
Может,просто не нравился ей?
Или молоды слишком вы были?
Синь тех глаз через тысячи дней,
До сих пор,так и так,не забылась.
  В первый раз ранит как-то больней.
  И потом уже не заживает.
  Богу,право,конечно видней:
  Почему он любовь убивает.
Ты в восторге от синих тех глаз.
Хорошо как вокруг,не находишь?
Нет дороже улыбки для нас.
И одну ты забыть все не можешь.
  И тогда,и потом,много раз,
  Вспоминать все,как водится,будешь.
  Очень много красавиц у нас.
  И одну ты по-прежнему любишь.


Рецензии
Стихи похожи на песню. Они лёгкие, искренние, светлые, нежные и красивые.
С уважением!

Рудская Раиса Терентьевна   11.08.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!Я рад,что понравилось.

Геннадий Ельцов   11.08.2019 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.