***

Вяло тянутся облака
В раскалённом до гари воздухе.
Моё сердце в чужих руках.
Так неправильно. Слишком поздно.

Это только стихи. Стихи..
Сделать вдох и не задохнуться
От бессилия и тоски
Кто же может помочь проснуться?!!


Рецензии