Убегают годы

Убегают годы,убегают годы.
Годы хороводом,день за днем.
Как с деревьев листья
Дни слетают быстро
И назад мы их уж не вернем.
Как хотелось в детство,
КАк хотелось в юность,
Как хотелось в молодость свою.
Но вот так стою я на дороге жизни
Вспоминаю все я и пою.
О годах ушедших,
Обо всем прошедшем.
И грустинка тихо набежит.
Но грустить не буду,
А любить я буду
Любить просто буду эту жизнь!

9.08.2019 г.
15-30


Рецензии