Танос

И щелчком пальцев Танос
Испепелит половину вселенной...
Породив во всём мире хаос,
Что расколет сердца мгновенно.

Разрушая миллиарды жизней,
Превращая тела их в пыль...
Возвышая на плечи Мстителей
Месть за души, что он сокрыл.

И на склоне щелчками играясь,
Ожидает свой главный бой.
Над гибелью дочери сокрушаясь,
Утешаясь лишь тем, что для мира - "Герой"


Рецензии