Ещё будет много лет

9Стою, курю, в окно смотрю,
Там осень за окном.
Хоть рановато сентябрю,
Но он пришёл с дождём.

Он рано братца поборол,
Позолотил листву.
Соседка набрала в подол
Яблочек в саду.

Всё резвей пернатая братва
Бросает в небе клич.
Сникла картофеля ботва,
Огород пора подстричь.

Лето быстро пролетело
Было или нет?
Терпеньем запасёмся смело,
Ещё будет много лет.

09.08.2019. 15.30.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии