Мои стереотипы 218

 

   26 ноября 2016-го

   Фидель помер. Помер-таки дряхлый пердун Фидель ...
   Прощай,борода кубинская!
   Прощай,карибский долгожитель,наш разлюбезный команданте-манданте-манданте-манда-нте...

   


Рецензии