Как ЭТО здорово!..

    
   


         Всё, что с дрожью в сердце
         выписано
         Резцом ли, пером, иль художника
         кистью,
         Нотой высокой, взятой голосом
         исподволь,
         Звуком струны, звенящей
         и сорванной --
         Душою в любовях страданьем
         надорванной --
         Непреходяще и вечно
         из поколения в поколения
         В прозрениях Разума
         и как пророчества --
         Всё это -- Творчество!..
         и как это здорово!..


         (Этюд!..)

      
      

          Питер!..
          09.08.2019...
 


Рецензии
Чувственнй этюд! Прекрасно написан! В самую точку и в самое сердце попали. Спасибо! С теплом души, Марина.

Марина Мухина -Эдина   16.08.2019 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.