Ответ по существу

Мулла работал в огороде,
Пропалывая грядки.
Ну,вроде все в порядке,
Подумал он,
Тут юноша к нему с вопросом подошел.
Где дом муллы.скажите,
Или рукою укажите.
Вот там,мулла сказать
И даже пальцем указал.
Вернулся юноша назад,
Слегка был зол.
Вы не могли сказать мне сразу,
Что Вы ходжа?
Так ты ведь не меня,мой дом.
Так в чем моя вина.
Ответ по существу вопроса,
Умейте задавать вопросы.


Рецензии