Первые свиданья

Вечер, пляж, луна в зените,
Шелестит морской прибой,
Эта ночь нас удивляет
Неземною красотой

Млечный Путь в ночи сияет,
Где то лает волкодав...
Я с тобой стою на пляже,
От вожатых убежав.

Смена подошла к финалу,
Невозможно нам молчать.
Обещаем что друг другу
Письма будем мы писать.
 
Ох уж первые признанья,
Сердце бьется, ты в слезах.
Это первые свиданья
В пионерских лагерях...


Рецензии