Но благодарна я судьбе за встречу

Ты в жизнь мою вошёл почти случайно,
Хотя случайность тоже неспроста.
Свою любовь хранил в душе как тайну,
Но явью всё должно когда-то стать.
Болезнь давила, лишь она виною,
Что рядом глаз твоих сегодня нет.
Шагнул ты в вечность тихо, как весною
Порою тает почерневший снег.
Но благодарна я судьбе за встречу,
За свет звезды, сияющей в ночи
И чувствую, что в самый скверный вечер
Хранишь от бед, как огонёк свечи.


Рецензии