Моя юность - чувств растратчица
Ей не надо чувства красть.
У неё одна приказчица –
Несгорающая страсть.
И горит неопалимый куст,
Не сгорает купинА.
И бескрайне море свежих чувств,
И бездонна глубина.
Моя юность беспечальница,
Мощь желания и слов,
Вдоль по реченьке отчалила…
Её в море унесло.
3 августа 2014 г.
Неопалимая купинА – пылающий, никогда
не сгорающий терновый куст. Из Библии
Свидетельство о публикации №119080900052