Мои стереотипы 216

   Фамилии на букву "Б"

   Фамилии на букву "Б", даже самые распоследние, самые плебейские и тухлые,зазвучали бы куда оптимистичнее и свежее,интереснее и колоритнее,если бы их обладатели носили подобающие имена: Епифан,Евсей, Евтихий или Ермило ... Вы только представьте ... какой вышел бы узюм!..
   Е.Белкин,Е.Булкин,Е.Бураков,Е.Бутаков,Е.Бусыгин ...
   У меня,кстати,в юности был такой знакомый, русифиыцированный татарчонок,совсем,правда,не Ермило и не Евсей,а просто Женя - Женя Баев. Так он обычно расписывался - Е.Баев.


Рецензии