На тему Москва, наши дни...

      Тут подумал:

      
      Нет, не верю такой смелости,

      Безбоязненной "товарища" Путина.

      "Мериканцы", ЦРУ и так далее ...

      "Украина", как прогон*

      И тем более...


      Без раскачки:

      - Мы куда ехали?!.

      Протрезвели - оhuеть

      - Вспомнили!..


      Р-раз за пивом:

      По мордам - на тебе,

      В автозак - обезьянник,

      Приехали...


      А "товарищ" "наш" молчит,

      Опаньки!..

      Оказалось -

      Что pizdец -

      На тебе ...

      Получите "бандероль",

      - Здравствуйте!..





        примечание: прогон* - так на театре

         называют генеральную репетицию.



                7.08.19


Рецензии