Спроси у жизни-2
Спроси у жизни строго,
Куда ведёт дорога?.
Налево иль направо,
Куда же повернуть?.
Ты поверни направо
И дальше иди прямо!
Иди по жизни смело,
Иди,иди-вперёд!
Налево не ходи ты,
Там путь,уже закрытый..
Там жизни нет-счастливой,
Там просто-лишь тупик..
Ты поверни направо
И дальше иди прямо!
Иди по жизни смело,
Иди,иди-вперёд!
Никто-не остановит,
Тебя на том пути..
Иди ты смело к цели
Ты должен-к ней дойти!
Ты поверни направо
И дальше иди прямо!
Иди по жизни смело,
Иди,иди-вперёд!
Никто-там не обманет,
Никто-там не предаст..
Там будет друг-надёжный
И верный-навсегда!
Ты поверни направо
И дальше иди прямо!
Иди по жизни смело-
Судьбе-на перекор!
Свидетельство о публикации №119080905158