Смесь
И мрачно улыбаясь,
Прекрасные теории листать.
Вся жизнь - ***ня,
А я все в ней стараюсь
Разумные начала отыскать.
И речи пусть возвышенны и звонки
Мне ими обольщаться ни к чему
Ведь все равно здесь правят бал подонки
И всяк святой найдет свою тюрьму.
Одна лишь смесь спасает тут от боли,
От злости и бессмыслья своего
В ней юмор есть,свобода,сила воли
И,может быть - надежда на Него.
Ее рецепт неточен и несложен
Но это нить - связующая нить!
И вот еще:
Ты сам готовить должен,
В ларьке напротив смысл не купить.
2019.
Свидетельство о публикации №119080905124
Василий Городничий 10.08.2019 00:50 Заявить о нарушении
Юрий Городничий 10.08.2019 08:47 Заявить о нарушении