Уходите вовремя...

Уходите вовремя...
Уходите вовремя, не ждите,
Когда вас попросят, чтоб ушли,
И о снисхождении не просите...
Лучше уж за край Земли...

Значит день настал, иль время вышло,
Не кляни судьбу и слёз не лей,
Если даже вместо кто то пришлый,
Просто от свободы опьяней...

Сей конец... лиха беда начало,
Не бывает худа без добра,
Душу сохрани, чтоб не дичала,
И не грейся по чужим кострам...

И не верь, что это твой итог,
Впереди дорог ещё не мало,
Уходите вовремя, коль срок,
Молча, в полный рост, под звон бокалов...
Вячеслав Пятов.09.08.2019 года.


Рецензии