Талант большой!!!
НИКОЛАЮ ГУЩИНУ;
ХВАЛА ТЕБЕ СО ВСЕЙ
ВСЕВЫШНЕЙ!!!
ДУШОЙ И ТЕЛОМ
НЕ СТАРЕЙ!!!
НЕТ,
НЕ ХВАЛЬБА,
НО ЖИВОПИСНЫЙ ,
ИЗ МНОГИХ,
МНОЖЕСТВА МУЖЕЙ!
ПОЭТАМ,
ПОДРАЖАТЬ НЕ НАДО,
ПРИМЕР,
СМИРЕНО ПОДАЕШЬ!
В ПОЭЗИИ,
В СВОЕМ РАСКЛАДЕ,..
ДУШОЮ,
УЧИШЬ МОЛОДЕЖЬ !!!
МОСТЫ,
КАК БОЖЕСТВО,
СОЙДУТСЯ,
ТЫ НЕ МАЛЬЧИШКА-
ХУЛИГАН,
ТАЛАН,
КАК ФОНАРИ,
ЗАЖГУТСЯ,
ЧТО ТАК ДАНО,
ТО НЕ ОБМАН!!!
09.08.2019 г.
14 ч. 05 м.
С ГЛУБОКИМ
УВАЖЕНИЕМ
К ВАМ
ВАСИЛИЙ
ВАСИЛЬЕВИЧ
ЗУБАРЕВ
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119080905095