Выходим!

Пусть дома сейчас не сидится!
Клеймим свою рабскую долю.
Из клетки свободная птица
Пускай вылетает на волю!

На площадь выходят люди
Без пушек, щитов и лат.
Пусть головы наши на блюде
Их иродов не веселят.

Пускай нас выходит много!
Довольно потворствовать вате.
У властного осьминога
Дубинок на всех не хватит.

Пускай этот скользкий спрут
Подальше спрячется в нору.
Пускай нам в глаза не врут –
Наслушались их вздору.

Выходим! Не мерзнем без дела,
Коль манит свободы магнит.
Они довели до предела
Терпенья струна звенит

И скоро порвется, как нить.
Что ждать по ТВ балет! –
Нам власть пора заменить,
Пора уже много лет!

Пусть Коба сдвигает брови
И руки в красном полощет.
Пока еще можно без крови
Сражаться, выходим на площадь!


09.08.19


Рецензии