Зонтик

   Мне хорошо было с тобой,
Наверно лучше не бывает.
В тот летний вечер, в выходной,
Дождь за окошком поливает.
   Как доберусь теперь домой?
Ты зонтик свой дала.
Дождь лил тогда рекой,
Ты тем зонтом меня спасла.
  На этот зонт сейчас смотрю,
Он о тебе напоминает.
Как сувенир его храню,
Душу мне он согревает.
   Твой зонт тебе я привезу,
А ты сказала, что не к спеху.
Увидеть вновь тебя хочу,
Нет мне дороже человека!
   


Рецензии