Дипломированный энергетик

Новочеркасский окончив Политех,
Екатерина взмыла вольной птицей.
В дальнейшей жизни её ждёт успех
И,может быть,работа за границей!

Все будующее у неё в руках,
Смотря как она развернется.
Пред выбором преодолей ты страх,
Уверенность к тебе вернётся!


Рецензии