Спроси у жизни-1
Куда ведёт дорога?.
Налево иль направо,
Куда же повернуть?.
Я поверну направо,
Пойду я дальше прямо!
Пойду по жизни смело,
Пойду,пойду-вперёд!
Налево не зовите,
Там путь,уже закрытый..
Там жизни нет-счастливой,
Там просто-лишь тупик..
Я поверну направо,
Пойду я дальше прямо!
Пойду по жизни смело,
Пойду,пойду-вперёд!
Никто-не остановит,
Меня на том пути..
Я буду идти к цели
И я должна дойти!
Я поверну направо,
Пойду я дальше прямо!
Пойду по жизни смело,
Пойду,пойду-вперёд!
Никто-там не обманет,
Никто-там не предаст..
Там будет друг-надёжный
И верный-навсегда!
Я поверну направо,
Пойду я дальше прямо!
Пойду по жизни смело-
Судьбе-на перекор!
Свидетельство о публикации №119080904818