Аллергия на любовь?

         *****
Как? Когда попала в кровь -
   Аллергия на любовь?
Что не ночь, чуть свет погасит -
   Сразу чувствуешь - кол басит?
Темнота - друг молодёжи,
   А сейчас? - Мороз по коже?
Всё сложнее, всё не проще?
   - Нет желания на ощупь?
Всё б проверить, оценить?
  - Чувств иначе рвётся нить?
Да, к тому ж, не к чёрту нервы?
   - Есть заснуть желанье первым?
Как? Когда попала в кровь -
     Аллергия на любовь?

          *****


Рецензии