Несправедливость...
Балетки, в танце протирая,
Но тех, кто хлеб для нас растил,
Мы почему-то забываем?
Кто строил, сеял, возрождал,
О них молчит молва людская,
Кто у станка для нас творил,
Тех почему-то проклинаем?
Не справедлив, сей бренный мир!!!
Все любят сладко пить и кушать.
А то, как хлеб на стол пришёл?
Нам не всегда приятно слушать.
Бог ценит тех, кто строит мир,
Кто в этой жизни созидает!
Накажет он, кто много здесь
В шикарной жизни прозябает!
Экспромт. 09.08.2019.
Свидетельство о публикации №119080904765