Друг приболел

Друг приболел, очень грустно мне.
Словно вырвана часть из души.
Он ясного солнышка свет в окне.
Южане душой хороши.

Мужчина, хотя и в расцвете сил -
Болезнь все же очень сильна.
Его сквознячок по спине скосил.
Подруга теперь – медсестра.

Но знаю, характером сильный ты.
Не дашь себя ей сломить.
Заботливей нету твоей жены.
Ей Богом дано тебя хранить.

Скорей выздоравливай, милый друг.
Мы кофе не пили давно.
Ведь ты же по жизни – могучий дуб!
Тебе сильным быть дано.

09.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии