Любовь Зараза

 

 Что "Любовь_Зараза"_
 это знают все, _
_С ней шутить ненужно вам
 наедине, _
 Ты её вдыхаешь словно аромат, _
_Так тебя достанет,
_будешь сам не рад.

      Припев

 Ах" Любовь _Зараза" _
 Я с ума схожу, _
 Днём и ночкой тёмной _
 я тобой живу.
 И порой под утро хочется
 поспать,  _
 Я "Любовь _Заразу" уложу в
 кровать.

 Хочешь отмахнуться,
-а она вползет, _
 Как змея на шею,_
_крепко обовьет.
_Душит тебя лаской и огнём палит,
_Сердце моё жарко от любви
 горит.

         Припев(повторение)

 Любовь как пиявка,
 Присосётся к вам, _
 Будет она лаской ночью ублажать,
_ Ну,а днём в объятиях _
_ будет вас душить, _
_Кричать бесполезно, _
_лучше помолчи.

        Припев

 Ах,"Любовь _Зараза" _
_ Я с ума схожу, _
_Днём и ночкой тёмной я тобой
 живу,
_И порой под утро хочется
 поспать, _
_Я "Любовь _Заразу"_ уложу в
 кровать.


Рецензии
ЛИДОЧКА, НАРЕВЕЛАСЬ. А ТЕПЕРЬ ПРО ЛЮБОВЬ - ЗАРАЗУ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ, ЗАВОДНАЯ.

Вера Вассорина Протасова   09.08.2019 14:23     Заявить о нарушении
Вера!
Эту песню мои знакомые поют под гитару.У них получается очень здорово.

Лидия Алашеева   09.08.2019 15:04   Заявить о нарушении