Ностальгия...

Ностальгия... это проходит...
Лишь свет забрезжит впереди,
Ты чувствуешь, время уходит
И прошлое все позади,
А дальше рассветов сиянье,
Красоты рожденья Зари...
А верите  вы в предсказанья?
Все сбудутся ваши мечты!


Рецензии