В мире жестоком людей
Правят во всём капиталы.
Без капиталов не станет друзей,
Детям не нужен без капиталов.
Деньги стирают любовь,
Советь и дружбу смываю.
Мир так жесток от истоков веков.
Деньги людей убивают.
06.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080904622