Спасение
С командировки тесть вернётся
Ведь тёща слушает его
И ни кого не видит больше
Он генерал, она при нём
Молчит как будто адъютант
В семье как будто есть закон
Его она не нарушает
Меня же будто я щегол
Клянёт и всюду посылает
Ах ты десантник боже мой
В окно как кину полетаешь
Так у меня же сто прыжков
Пред дочкой встал так на колени
И ей клянись, что виноват
А в чём вина ты знаешь мерин
Спасение тесть, лети быстрей
Уйми ты женское создание
Не место ей на сей земле
Пускай по воздуху летает.
Свидетельство о публикации №119080904615