Мы впервые учились...
ОЩУЩАЯ ВОСТОРГ, УПОЕНИЕ,
В НАШИ ДУШИ ЛИЛАСЬ БЛАГОДАТЬ -
ЧУВСТВА БЫЛИ БЕЗ КАПЛИ СОМНЕНИЯ.
МЫ УЧИЛИСЬ ВПЕРВЫЕ МЕЧТАТЬ -
ВМЕСТЕ БЫТЬ КАК ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ,
ЧТО БЫ В СЕРДЦЕ СВОЕМ ОЩУЩАТЬ
ПЕРВОЗДАННОЙ ЛЮБВИ ТВОРЕНИЕ.
Свидетельство о публикации №119080904579
Святослав Сергеев 11.08.2019 11:21 Заявить о нарушении