Я пошёл к гомеопату...

Я пошёл к гомеопату,
Прихватив с собой лопату!
Чтоб он был за всё в ответе,
Воду выдал на рассвете…


И сказал гомеопат:
«Я помочь бы сам вам рад!
Только я смотрел на воду,
Нет в воде лекарства сроду!


А лопату вы  поставьте.
Деньги где? Скорей достаньте!
Дам я вам одну таблетку.
Сядьте вы на табуретку…

И когда взойдёт луна,
Выпейте стакан вина!
И таблетку проглотите
И немного помолчите!!!

Завтра встанете здоровым.
С аппетитом  сыр съедите.
И расстанетесь с запором.
И морковку проредите!!!»

А наука, как солдат!
Так же и гомеопат!
Крепости берёт с разбега,
И не планирует побега!


Рецензии