Я тебя помню всю наизусть
До малейших частиц и микрон
Я к тебе - где бы не был прижмусь-
Даже сквозь очень крепкий твой сон
Я тебя помню всю наизусть
Помню рук твоих нежных тепло
Их подушками пальцев коснусь -
Чтобы сердце от счастья свело
Я тебя помню всю наизусть
Помню запах твоих я волос
И когда тяжело - я держусь
Как бы трудно вдали не пришлось
Я тебя помню всю наизусть
Помню блеск я в любимых глазах
Пусть всегда в них живёт он и пусть-
Будет спутником в тёмных местах
Я тебя помню всю наизусть
И во всех ипостасях твоих
За тебя каждый день я молюсь
На коленях стою - за двоих
Я к тебе сквозь года поднимусь
Чтоб тебя никогда не терять
Я тебя помню всю наизусть
На зубок буду всю повторять.
Свидетельство о публикации №119080904544