привет
всё чаще солнце — стороной.
по вечерам луна пытливо
глядит в погасшее окно.
а жизнь несется мимо... мимо...
и дверь входная на замке.
но ты приходишь в дом незримо,
ты возвращаешься ко мне,
заполоняя всё пространство
и разливая тёплый свет.
и так же грациозны астры
в твоих руках... привет — привет, —
как будто и не расставались —
дышать привычно и легко.
но незаметно вызревает
рассвет и ластится щенком.
всё дальше голос твой, всё ближе
гурчанье сизых голубей.
а мне бы, милый, просто выжить,
чтоб рассказать о них тебе.
2019
Свидетельство о публикации №119080900454
Элла Николаева 02.11.2019 20:45 Заявить о нарушении
с благодарностью!
Марианна Казарян Вьен 04.11.2019 01:05 Заявить о нарушении