Ты яркая...

Ты яркая , красивая и пахнешь,
А я уставший и убитый жизнью,
Ты улыбаешься искришься и сверкаешь,
А я молчу,грущу и загибаюсь.

Но ты не думай что тебе не дам я фору,
Ещё увидим кто из нас красава,
Я отстаю на старте слишком много,
Ты в душу мне порядочно насрала!

Я догоняю тебя и выблевав всю гадость,
Годами накопившуюся в лёгких,
Легко пройду тебя на повороте,
И подмигну тебе мой милый котик,

И станет легче на две тонны атмосфера,
Что давит на меня духовным грузом,
Мы по наклонной шли с тобою юзом,
Ко мне вернулась снова моя муза,

Теперь мы вместе третий нам не нужен,
И ты беги дорогой непонятной,
Ты никогда не говорила внятно!
Я жил с тобою лишь в своих догадках.

Ты яркая ,красивая и пахнетшь,
А я уставший но доволен жизнью,
Ты угасаешь, угасаешь, угасаешь,
А я стою молчу и улыбаюсь.


Рецензии