Бутерброд с джемом

Жирафики Джим и Джейми
Жевать обожают джемы!
Животик у Джейми – с джемом и в джеме у Джима рот.

Жирафики Джим и Джейми
Жуют джем без возражений;
С восторженным выраженьем съедают свой бутерброд...


Рецензии