Лунные тени

Лунные тени ложатся на землю,
Лунные тени ночью не дремлют,
Лунные тени приходят за нами,
И мы с тобою играем с тенями.

Лунные тени живут под луною,
Лунные тени зовут за собою,
Лунные тени умеют нас слушать
И забирают с собой наши души.

Лунные тени уносят их в вечность –
Мир, где мы будем с тобою беспечны,
Лунной пронизанные тишиною
Лунные тени наши с тобою…



© Петербург
1 августа 2019 г.


Рецензии