Оставшиеся
к тем, кто прожил в чужой стороне столько зим, столько лет,
кто легко без тебя обходился, не звал на подмогу
и свидетелем не был крушений твоих и побед.
Поколение наше разбросано по континентам,
мы общаемся редко - и всё в социальных сетях,
где хвастливо сообщаем о всяких успешных моментах.
Ну а то, что навряд ли увидимся, - это пустяк.
Словно ёжики стали, и наши колючки из стали.
Да и новых знакомых теперь ни к чему заводить.
Кто остался при нас, хоть мы все друг от друга устали,
может, стоят того, чтоб за это их больше любить?
Свидетельство о публикации №119080904475