Опустошает враньё

Опустошает враньё!
Тает доверие моё.
Тучей над ним вороньё
С криком летает.

Ложь,подползая извне,
Не остаётся во мне,
Не будоражит во сне
И не цепляет.

Преподнесённый урок,
Это от Бога звонок,
Предупреждение впрок-
Боль исцеляет.

Произнеси-раз,два,три...
Душу до блеска натри,
Выпусти гнев изнутри-
Испепеляет.

Повествования суть-
Помни о том,не забудь!
Веру порой не вернуть.
Друг "умирает".

Встретится,может,другой.
Супер-правдивый герой.
Чудо случалось порой...
Так же бывает?


Рецензии