В душе играет детство
Поделать с этим ничего я не могу.
Мне снится школьный , узкий , коридор,
Я по нему всю ночь во сне бегу.
Пирожки с повидлом в пять копеек,
Вкус которых до сих пор стоит во рту.
Лимонад в бутылках без наклеек.
Ну когда же наконец я подрасту?
Всем классом выбегали в коридор,
Шумно проводили перемены-
В чехарду играли, затевали спор,
Там же проводили мы обмены.
Фантиков красивых и открыток,
Цветных стекляшек, марок и значков.
Фольга цветная с шоколадных плиток,
Была мечтой для наших пацанов.
А может быть и лучше, что в душе,
Я все еще расту и не взрослею,
Живу в далеком детском кураже.
Туда я выиграл наверно лотерею.
Свидетельство о публикации №119080904384