Тянет

Да тянет же меня к тебе
Но выпить тоже меня тянет
И ты тут встала на дыбы
Иль я иль водка, окаянная

Да выбор сложный, как сказать
Она же мне болеешь очень
Когда напьёшься сучья мать
Тебя от всех, себя рвёт очень

Тут поклонилась вдруг глава
Ну, что же делать между прочем
Пойду за водкой я тогда
Но не успел встать, рухнул, что-то

Привязан к стулу и сижу
Она мне тазик подставляет
И голый я как погляжу
Она смеётся, точно знает

Спасает ведь не раз меня
Три дня на стуле сокровенном
Потом развяжет в ванну так
Меня загонит непременно

Ей будто это баловство
Как будто даже и по нраву
Другая бы давно ушла
А эта знает нрав устава

Поле всех этих процедур
Не пьёшь как будто года два так
Верёвку видишь так в руках
По больше ты не пьёшь, так надо.


Рецензии