***

Азарт дороги. Путь неблизок.
Непостоянно постоянство.
Мне кажется, что это шиза -
Перемещать себя в пространстве.

Перемещать маниакально,
Не видя на пути препятствий.
Замедлить время нереально,
Но можно расширять пространство.

9.08.2019


Рецензии