Верь в себя!

Верь в себя! Не смотря ни на что... - просто верь!
Что ты выдержишь всё... не сломаешься, нет!
Верь, что жизнь обнулит бед счета и потерь,
А Судьба вновь подарит счастливый билет.

Верь в себя, словно птица, - лишь в крылья свои:
Не в надёжность ветвей, на которых сидишь...
Что ещё не закончились светлые дни,
Что не раз ещё к солнцу ты в небо взлетишь.

Всё ещё впереди!.. Только ты в это верь!
И мечта, и любовь - всё ещё впереди...
Позади время бед, неудач и потерь.
Всё ещё впереди!.. Правда - ВСЁ ВПЕРЕДИ!


Рецензии
Ирена, поздравляю с выходом сборника! Всегда рада твоим позитивным и жизнеутверждающим стихам!

Оксана Задумина   26.09.2019 15:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оксана!!
Всего самого доброго, здоровья
и удач Вам!!
С теплом - Ирен.

Ирена Буланова   30.09.2019 00:08   Заявить о нарушении