Любовь свой адрес всегда найдёт!

Ей не давал никто адресов,
  Но приходит она в сотни снов.
    Чудо всё равно произойдёт -
      Любовь свой адрес всегда найдёт.

Не давали ей ориентир,
  Но захватила она весь мир.
    В сердце каждое она придёт,
      И нужный адрес всегда найдёт.

Ей не давал никто адресов,
  Но живёт она в сотнях стихов.
    И в каждый дом, конечно, войдёт -
      Любовь свой адрес всегда найдёт.

Нет компаса у неё и карт,
  Но поёт о ней рокер и бард.
    И в нашей жизни место займёт -
      Любовь свой адрес всегда найдёт.

Ей не давал никто адресов,
  Но живёт она в сотнях дворов.
    Любовь в душе пылает, живёт,
      И нужный адрес всегда найдёт.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии