Мы встретимся с тобой однажды...

Мы встретимся когда нибудь ещё,
И ты пройдёшь, возможно не узнаешь,
Ведь столько времени прошло,
С тех пор как мы с тобой расстались...

С тех пор как я сказала все,
Я больше не могу вот так встречаться,
А ты не понял ничего,
Ты просто предложил расстаться...

Да ты не понял, то что я в тебя влюбилась,
Не понял, что ревную тебя я безумно,
А может быть тебе удобно было,
Нашёлся повод, а расстались мы бесшумно.

Нет я не плачу, просто капли с неба,
И я кричать не стану,  сцены ревности не будет.
Не верь, что мною ты любимым не был.
Тебя люблю, тебя я не забуду.

Ну а тебе  уже совсем не важно,
Что я ушла,  ведь ты же не один,
Возможно встретимся на мостовой- однажды,
Ты знай, что мною до сих пор любим.


Рецензии
понравилось.
о как я хочу на перекрестке
с тебя случайно повстречать...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.08.2019 04:15     Заявить о нарушении