Памяти Игоря Талькова

 Я не была с тобой знакома,
 Хоть жили в городе одном.
 Дышала тем же я озоном,
 Пейзаж был тот же за окном.

Не думаю,что я -глупее,
И все же, не могу понять-
Я свято верила в идею..
А ты- вдруг взялся бунтовать.

Я так же искрення,ранима,
Нас в жизнь вели одни пути.
Так почему прошла я мимо,
Где ты не смог,смолчав,пройти?


Рецензии