Околица
Нелегко отыщется на центральном сервере.
Мал да не значителен по ресурсным ценностям,
Но недюж по крепости и житейской цепкости.
Без рабочих промыслов и газификации
Поставляет на–гора славу нашей нации.
Богом, видно, одарен наш народ ветлужский,
Что умеет прутья вить и лепить по-русски.
А уж сколько мастериц, сколько в нем умельцев!
Порождает их земля все 12 месяцев.
И недаром на Руси славится околица,
Где с надеждою живут, любят, верят, молятся.
Свидетельство о публикации №119080904225