На языке Бога
Собирая аргументы и доводы?..
Если когда-нибудь мы вдруг поссоримся,
Я буду писать тебе письма из соседней комнаты...
То дуем, то тушим - маемся.
Но разгорелось, что не потухнет.
И если когда-нибудь мы поругаемся,
Я буду молча скучать по тебе на кухне...
Давай друг другом усилимся,
Чтоб жить веселее стало.
И если вдруг не помиримся,
Я буду целовать твоё фото под одеялом...
Ты даже не знаешь, насколько тебя во мне много.
Солнце твоё внутри ничем не остудишь.
Любая обида, переведённая на язык Бога,
Звучит как "мне кажется, ты меня мало любишь..."
Сомнения, родной мой, в нас пробивают дно,
И тонут с разбитым дном корабли в этом мире.
Жалко, как жалко, что сердце всего одно!
Мне кажется, во мне для тебя должно быть хотя бы четыре...
Чтоб не стихал в тебе поток нот,
Мелодий моих, чтоб ты был всегда спокоен,
Чтоб ты не чувствовал этих пустот,
Сомнений, обид, пробоин...
Грусть ли, радость - громче меня зови!
В поле не воин один.
Сила наша и слабость - в любви.
Мы - победим.
© Екатерина Непомнящих
2019
Свидетельство о публикации №119080904208